EN [退出]
020模式需要投资多少>中国新闻

_29日伦敦股市反弹收高

2017-10-20 18:44

新华网伦敦10月29日电(记者陈文仙)29日伦敦股市反弹收高,《金融时报》100种股票平均价格指数收于5137.72点,比前一交易日上涨57.30点,涨幅为1.13%。

该风向标指数先跌后涨,尤其是午盘后迅速上扬。分析人士认为,美国好于预期的第三季度经济增速有力增强了投资者对美国及全球经济复苏的信心,从而提振了当天伦敦股市大盘。

银行股有力扭转了28日的下跌态势而普遍处于涨势。苏格兰皇家银行大涨9.52%,位居当天蓝筹股涨幅排行榜之首,该银行计划筹资减少对政府“贷款担保方案”的风险敞口。英国莱斯银行集团也收涨7.5%,该银行已经确认,它将通过增发新股和债务转换的方式来筹资。另外,汇丰银行、巴克莱银行和渣打银行也获得1.44%-3.68%的涨幅。

保险股也止跌反弹,保诚、友诚、耆卫和法通等英国著名保险公司获得1.91%-4.9%之间的涨幅。

美国经济强劲复苏使金属价格上涨,矿业股受益。瑞士斯特拉塔、墨西哥弗瑞斯尼洛和哈萨克斯坦铜矿分别上涨7.37%、6.65%和6.56%,其他矿业公司也有较显著的涨幅。

虽然国际原油期货价格明显回升,但能源股涨跌不一。壳牌下挫2.88%,因为该石油巨头公布业绩报告称,第三季度净利润同比下降了73%。不过,英国塔洛石油和凯恩能源分别上涨3.14%和1.32%。

当天,欧洲其他两大主要股指也双双反弹收涨。法国巴黎股市CAC40指数以3714.02点,比前一交易日增加50.24点,涨幅为1.37%。德国法兰克福股市DAX指数报收5587.45点,比前一交易上升91.18点,涨幅为1.66%。

当前文章:http://a904h.szielang.cn/n2/20171014/6epo.html

发布时间:2017-10-20 18:44

蓝色生死恋国语看全集  熊出没  亚航中文官方网  干洗店大概投资多少钱  周星驰 西游降魔2  伯牙所念钟子期必得之  中国电信官网  26个英文字母  北京朝阳区卫生局官网  大唐口腔门诊部  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _29日伦敦股市反弹收高 All rights reserved-网站地图站点地图

诺亚方舟创世之旅完整_韩国将对儿童性侵犯者实行“药物治疗”