EN [退出]
暴力wifi破解器手机版>中国新闻

_虎啸常德!杨建平绝杀日本拳王 续写昆仑决传奇

2017-10-20 18:46

2015年4月12日,中国最具人气的搏击赛江苏卫视《昆仑决》选址武陵古城湖南常德火爆打响。本站赛事由“中华虎”杨建平强势领衔“全华班”阵容,与来自世界十余个国家的顶尖拳王展开正面交锋,多场巅峰对决引发全民热议。作为当晚的绝对明星,《昆仑决》当家拳手杨建平用一场技惊四座的擂台神迹绝杀日本拳王,成功捍卫中华武搏的至高荣誉,续写了在“昆仑决”擂台上的连胜传奇!

当天“昆仑决”赛事受到了常德市民的高度关注,因为这不仅是常德历史上承办的最高规格的搏击赛事,同时大家也想一睹“常德骄傲”杨建平的神勇风采。现年26岁的杨建平是当今中国集实力、打法与气质俱佳的综合格斗冠军,在高强度对抗中时常以华丽精湛的格斗技术征服对手,在他参加的国内外各项大赛上,用他的狂野帅气和智慧,谱写了中国综合搏击的神话,获得了无数拳迷和观众的支持。签约中国顶级搏击赛《昆仑决》后,杨建平更是以三连胜的傲人成绩开创了一个难以复制的全新时代。

这场中日王者火并被安排在当晚压轴之战上演,在全场观众山呼海啸般的助威声中,杨建平以矫健的身姿飞身跃过围绳,登上擂台,引起现场观众又一次分贝更高的喝彩声。赛前对视中,号称“冲绳最强空手道”的东瀛强敌孤山信以冷邃凶恶的目光紧盯杨建平,“中华战虎”镇定自若,用充满王者之风的目光予以回应,大战气氛被彻底点燃,一场鱼死网破的现实版《激战》正式上演!

第一回合铃声敲响后,杨建平以过胸摔力图压制对手,不料机警的孤山信在电光火石间反转占据上位,“中华虎”凭借绝对力量优势成功解脱,随即向日拳王施以连续地面砸拳。孤山信也绝非浪得虚名,在被全方位控制后,竟再度挣脱险境,“中华战虎”不给对手喘息时机,瞬间移至对手背后,继续新一轮狂猛无解的GNP,双方在万分凶险的地面斗法中频繁换位,招招致命,不过技术更加全面的杨建平第三度将对手压在身下,这一次“中华虎”改变战术,以诡异的背后裸绞向对手处理“极刑”!剧痛之下,孤山信无奈拍地认输,比赛就此定格在第一回合2分钟!“中华虎”再度笑傲拳坛,在斩获昆仑决轻量级MMA洲际金腰带的同时,也获得中搜奖励的100万人民币的巨额奖金!

比赛结束后,现场狂热的欢呼声浪引爆了体育馆顶棚,全场观众共同起立击掌呐喊,欢庆这一振奋人心的经典时刻。“中华战虎”荣归故里,不负众望,再度以一场荡气回肠的“完美绝杀”尽情演绎中国武术源远流长的侠者风范,以及智勇兼备生为武行的人生信条。

当前文章:http://a904h.szielang.cn/article/20171014/3d9l.html

发布时间:2017-10-20 18:46

天才在左疯子在完整版    全能住宅改造王  不得不爱有第二季免费  大官人  许军本高达  怦然心动男主  宝宝毛衣编织图案大全  55开直播录像  苹果ipad128g价格多少  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _虎啸常德!杨建平绝杀日本拳王 续写昆仑决传奇 All rights reserved-网站地图站点地图

焦作陈晓旭为什么没有孩子_广东将出台全国首个高校生见习条例