EN [退出]
美度指挥官>中国新闻

_许善达:统计部门应当发布农民工CPI和公务员CPI

2017-10-20 18:45

本报讯(记者文静)昨天,全国政协委员、国家税务总局原副局长许善达表示,目前统计部门发布的CPI统计的是全民的。他建议CPI应分农民工CPI、公务员CPI等,这样更合理。

许善达认为,不同生活水平的群体肯定是不同的CPI,比如月收入两万元的人群和月收入两千的人群,消费投入肯定是不一样的,消费品的重点也是不一样的,低收入群体可能食品是每月的最大支出,而高收入群体则不同。他建议,不同收入水平的人群建立不同的样本,分别抽样测算。“这样出来更多的CPI,就会让百姓感觉到与实际生活相符合了”。

当前文章:http://a904h.szielang.cn/a/20171014/g14il2.html

发布时间:2017-10-20 18:45

当当网官方旗舰店  卧底电视剧全集  苹果售后  东京食尸鬼re  开封最值得去的3个景点  魅族m8  佐山爱普通在线播放  中秋见闻  银河女黑侠讲什么  周润发图片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _许善达:统计部门应当发布农民工CPI和公务员CPI All rights reserved-网站地图站点地图

猴面包树和面包树